LE BLANC-MESNIL

LIVRE D'OR BTP OSEC

Voici les avis de nos clients concernant BTP OSEC.

Note moyenne

BTP OSEC

4.8/5

25 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Professionnel, efficace et aimable

« Réactif, des explications claires et précises, une installation rapide et propre. »

De Sebastien J. - Domont · Le 13/03/2024

efficacité, sérieux, qualité

« Travail soigné et consciencieux, technicien sympathique et efficace. »

De Daniel D. - BOIS COLOMBES · Le 13/02/2024

Excellente installation et expérience

« J'ai été ravi de tout le procédé avec BTP OSEC : conseils précieux, devis compétitif, installation parfaite, matériel haut de gamme. Je recommande ! »

De Remi M. - Pantin · Le 20/06/2023

Compétence tarif aimabilité

« La pose des 2 Velux a été effectuée dans les règles de l'art. Mr Pereira nous a formé à la manipulation de ces nouveaux Velux avec courtoisie. Merci à Mr Pereira et son collègue. »

De Patrick R. - Aulnay sous bois. · Le 20/06/2023

efficacité , professionnalisme , qualité prix

« Monsieur Perreira est très disponible et à l'écoute , prestation très soignée et dans un temps record. je recommande fortement »

De Melanie M. - Le Perreux Sur Marne · Le 15/06/2023

Monsieur Pereira : réactif, efficace, sympathique

« Délai respecté, travail très bien fait, avec des conseils utiles en plus pour l'entretien. Assurément je passerai de nouveau par Monsieur Pereira pour tout besoin. »

De Vincent A. - Bagnolet · Le 09/06/2023

Professionnalisme, Ecoute, Sérieux

« Nous sommes très satisfait d'avoir été face à des professionnels sérieux, dignes de confiance et consciencieux. Pascal et son collègue ont été soigneux, à l'écoute et ont fourni un travail de qualité avec le sourire. Nous ne pouvons que les féliciter pour leurs prestations. »

De Olivier C. - attainville · Le 27/05/2023

Compétence et amabilité

« Monsieur PEREIRA est un artisan très professionnel. Il est réactif et cherche des solutions face aux problèmes rencontrés pour satisfaire au mieux ses clients. Il prend le temps de donner des explications et des conseils et montre son travail sur photos lorsque l'endroit d'intervention nous est inaccessible, ce qui prouve son honnêteté. Je recommande vivement cette entreprise !!! »

De DANIEL F. - COLOMBES · 92700 Le 18/05/2023

Incroyable Professionnelle top

« Franchement Pascal est une personne incroyable , professionnelle et très gentille , jamais vu une personne aussi impliqué dans son travail , c'est très rare de nos jours une personne qui prend la patience de vous expliquer les choses , il n'est pas là pour vendre du rêve mais pour vous aider à trouver des solutions avec un boulot de pro ? Je remercie Pascal pour sa gentillesse , son accueille et son professionnalisme merci beaucoup !! Je recommande vivement !! »

De Hamid B. - Ecouen · Le 29/04/2023

Excellent travail réalisé par Pascal

« « Pascal a effectué un excellent travail, compétence, professionnalisme et gentillesse sont les termes qui le qualifient. Très à l'écoute il donne les informations qui nous sont utiles pour d'éventuels futurs travaux. Merci encore à David Société à recommander » »

De Pascal L. - SOISY SOUS MONTMORENCY · Le 16/03/2023

Compétence et rapidité

« Horaire de rendez-vous respecté Excellents conseils »

De Joël W. - Marly-la-Ville · Le 15/03/2023

Excellent travail

« Travail de qualité, ils savent s'adapter en fonction de nos horaires de plus très à l'écoute. »

De Pascal D. - Montmagny · Le 10/03/2023

Très professionnel, Bons conseils et travail soigné.

« Changement de Vélux avec explications très précises et professionnelles sur le choix à faire et travail très bien effectué. Je recommande vivement cette entreprise. »

De CHRISTINE C. - Luzarches · Le 09/03/2023

Efficace réactif soigné

« Panne sur moteur velux prise en charge rapide pour la réparation »

De Christine R. - Marly la ville · Le 08/03/2023

Bons conseils de l'intervenant

« Délai respecté, ponctuel lors des rendez-vous. Très bon accueil. »

De Claudine B. - Aulnay sous bois · Le 28/02/2023

travail soigné et rapide

« Délai respecté, Très bons conseils. »

De Claudine B. - Aulnay sous bois · Le 26/02/2023

Excellente prestation

« J'ai sollicité cette société pour la création de 2 velux. Travail sérieux, propre et de très bonne qualité. Réception sans réserves. Je suis très satisfait. »

De Olivier H. - Le 20/03/2021

Excellent

« Tout a été parfait: travail soigné, installateur sympathique et efficace, prix raisonable. Je recommande sans hesitation. Eva Paris décembre 2020 »

De Eva L. - Paris · Le 03/12/2020
Voir la réponse

« Merci Madame, Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. »

De BTP OSEC - Le 03/12/2020

Excellent travail

« Travail de qualité, devis honnête, conseils avisés, disponibilité et gentillesse - que du bon! »

De Eva L. - Paris · Le 02/12/2020

La qualité et le savoir faire

« Équipe performante et souriante, travail et produits de qualité, je recommande BTP Osec à tous, mais ne soyez pas trop pressé car ils ont beaucoup de demandes, normal ! Une telle qualité ça se mérite !! Soyez patients, vous ne le regretterez pas ! On peut leur faire confiance ! »

De Marie-christine P. - Blanc-Mesnil · Le 04/02/2019

bon travail

« Réalisé dans les délais, sans surprise et avec des conseils de qualité »

De véronique p. - Le Pré saint-Gervais · Le 21/01/2019
Voir la réponse

« Merci »

De BTP OSEC - Le 21/01/2019

Drancy

« Super équipe très réactive sérieuse compétente et à l'ecoute Continuez ainsi !!!! »

De Sonia B. - Le 18/01/2019
Voir la réponse

« Merci et bonne Année 2019! »

De BTP OSEC - Le 18/01/2019

recommandation

« Tout s'est passé comme prévu en ce qui concerne les dates et le materiels, prix interessant . société à recommander.. »

De alain m. - PIERREFITTE SUR SEINE · Le 04/07/2018
Voir la réponse

« Merci ! La satisfaction de nos clients nous ravit et nous encourage encore plus. »

De BTP OSEC - Le 04/07/2018

L'EXCELLENCE !

« Devis rapide et honnête. Travail appliqué, de qualité et rapide. Et ce qui ne gâche rien, les professionnels sont aimables ! »

De - Survilliers · Le 05/07/2016
Voir la réponse

« Merci ! La satisfaction de nos clients nous ravit et nous encourage encore plus. »

De BTP OSEC - Le 03/07/2018

Avis positif

« Réactif, explicite. A priori sérieux »

De Odile C. - Puiseux en France · 95380 Le 15/04/2013

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de BTP OSEC. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

10 avenue Flore - 95500 LE THILLAY - Tél : 01 39 92 94 70 - Fax : 01 79 73 80 93

BTP OSEC - 36 avenue Normandie Niemen 93150 LE BLANC-MESNIL - -

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 517 950 176 00035